Hier finden Sie in Kürze alles über unseren Fußballclub: Traktor Benitz.

Hier gibt’s alles für Fans von unserer super Fußball-Mannschaft:

• Benitzer – Fussball Ferien! Sommerferien 2021
    Noch kein Weihnachtsgeschenk für die Kids? Dann haben wir genau das Richtige für euch:  Die ersten BENITZER FUSSBALL-FERIEN!!! Meldet euer Kind an!  Auf dich warten Spaß, ein Ball, ein Trikotsatz, Top Trainingseinheiten mit lizenzierten Trainern, Mittagessen, Getränke, Eltern-Kind Turnier, Kanu-Tour, StallbesichtigungÜbernachtung im Zelt am letzten Abend und vieles mehr! Wir versprechen viel Spaß mit Sport […]
  • Volleyball in Benitz
    Heute haben wir unseren Sportplatz um eine sportliche Aktivität erweitert….das Volleyballnetz wurde wieder installiert. Nun steht sommerlichen Volleyballabenden nichts mehr im Wege. Wir wünschen allen Volleballaktiven viel Spass MITEINANDER und Sport Frei! PS: Danke an den Agrarbetrieb in Benitz – Landwirtschaft in der Region für die Unterstützung!
  • Fußballplatz – „Restaurant“ fast fertig
    Unser Fußballplatz wird im Wochentakt schöner! Heute haben unsere Kicker von Traktor Benitz am neuen „Platzrestaurant“ weiter gewerkelt! Mit dem Ambiente schmeckt die Bratwurst bald noch besser! So cool……Wer ist bei der Einweihung beim Sommerturnier am 8.8. (solange uns Corona nicht bremst) – mit dabei?
  • Fußballplatz für Traktor Benitz
    Das sind mal Saisonvorbereitungen……heute haben unsere Kicker von Traktor Benitz einen Grillunterstand auf dem Fussballplatz gebaut. Ist echt super geworden. Das beste…..wir sind froher Hoffnung, dass wir ihn spätestens im August beim Sommertturnier einweihen werden!!!